H A J R A

00:29 

nekuda
i am the video word made flesh
Никто не знает, но мы все на самом деле очень вменяемы.
Наше душевное здоровье равно здоровьz честного шахтёра или усталого мясника.
Мы цельные, мы боимся банальности, мы боимся детей в колясках, боимся, что кто-то будет нас ненавидеть, а мы этого никогда не узнаем - что может быть здоровее, что может быть нормальнее?
Мы больше не можем цепляться за карту безумия, оно больше не принадлежит нам, мы вырыли себе ноувую долину и твёрдо стоим на свежевскопанной почве снов.
И все те, кто некогда говорил нам и показывал, что мы не имеем права быть их в мире - разговаривает на подземной развязке с собой, их лицо покрывается нервным тиком. Они пытаются быть здоровыми и успешными хотя бы в нашем королестве, в нашей Сети, но за ее преелами их подстерегает такой ужас бытия, что нам и не снилось - никто не учил их справляться с ним, не то, что у нас, в малолетстве думающих, что Кафка читает наши мысли.
Мы очень нормальны, мы очень вменяемы.
Мы боимся себя показать, мы боимся себе рассказать, а где-то в соседней квартире домохозяйка пьёт Доместос в качестве диеты или делает куклу Вуду для своего мужа. Где-то, где нас нет, делают скульптуры из слепков половых органов и закапыают в землю за переключённый канал.
Не трогайте прерогативу безумия, ибо мы по-настоящему не знаем в глубинах своего самоанализа, что такое воитину перегоревшие системные платы, что такое абсолютное доверие безумным мысляи, что такое восприятие потока своих мыслительных процессов и речи как нечто неотделимое.
Мы не безумны, мы просто пытаемся быть живыми и находить непсящих, что может быть повседневнее, что может быть тривиальны.
Мы не безумны, и я в этом убедилась - я глядела в глаза другой стороне, представляювую реальность без контекста человеческих сложностей, и нам туда не нужно.

26/09/14

.

@темы: 

URL
Комментарии
2014-09-26 в 10:03 

messalina
винтовка - это праздник!
на днях тут вон че было mtrpl.ru/u-r-not-an-asshole

2014-09-28 в 02:06 

nekuda
i am the video word made flesh
messalina, обычно я против риторики относительно тезиса "а на самом деле ты очень заурядный", но Метрополь иногда очень радуют. про копание в голове, в которой что-то есть - это же золото просто! определённо стоит развивать институт борьбы против несварения мысли и замыкания на своих травмах и травмочках. потому что в интернете учат быть экальтированным, потом учат быть успешным, но при этом на самом деле нет никакого предложенного варианта выхода из этого подросткового ада, в котором просто невозможно быть уравновешанным, идейно продуктивным и счастливым одновременно. и вот это я ебала, если честно.

URL
   

главная