H A J R A

02:39 

nekuda
i am the video word made flesh
Я регулярно обнаруживаю себя рядом с людьми, которые заставляют меня думать, что я ровно ничего не знаю об этой жизни. Они настолько потрясающие в своей любви и демиургии, что мне хочется от восторга слиться со стенкой и пропасть вовсе, потому что ну что я ценного могу дать миру, в котором находятся такие маги, с моими навыками? Я могу стоять красиво в углу, например. Могу понимать. Могу даже записывать. При нехватке прекрасныъ людей - могу их себе вполне воплотить из головы.
Я не люблю быть на вторых ролях, но бытие (очень нелепое словао, но квоту на использование слова "реальность" я использовала за весь год просто в несколько раз) вынуждает меня не совать свое эго куда ни попадя, а просто делать так, чтобы другим было хорошо. А уж забивать на себя я умею весьма отлично. Но на данный момент ощущения себя держателем рамы чего-то невразим прекрасного - тоже неплохо. Потому что руки всё равно меделнно переползают из жопы в плечи, как завещали мне мои соседи со дна морского.
Краеугольные камни мироздания для меня - это понимание и смелость. И если первое во мне так или иначе всега присутствовало, то смелость вырастает очень непривычно и болезненно.
Вообще, вся эта хуерга весьма болезненна, но переступание через чувство собственной структурности, важности, самосохранения - это самое важное, что можно получить вкупе с вырабатыванем жеалние делать хоть что-то полезное для людей.
Иногда стремновато и не то чтобы приятно, много каких-то нелепых слез в одиночестве на пустом месте, суть которых ты не можешь никому объяснить, кроме как "что с этим миром вообще надо делать". Иногда у меня нет никакой уверенности в том, что со мной имеет смысл общаться в трезвом состоянии.
Но тем не менее, пусть хватит смелости, мозгов и сердца стать важным, стать полезным, быть настоящим Транслятором Той Стороны, а не каким-то жалким позером, который всё медленно учится любить мир.

URL
   

главная