Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

H A J R A

21:15 

nekuda
i am the video word made flesh
Ебучая социализация, останови уже свою неумолимую мясорубку, дай придти в себя, я и так слишком много времени трачу на то, чтобы соориентироваться, что за человек в моей тушке общается с людьми на этот раз, а могла бы успеть пару раз качественно физически-деятельно переродиться.
А то словно в теле есть такая маленькая беспокойная опухоль, которая просыпается с периодичностью раз в пол-года, и начинает возопить: "Срочно! Паника! Надо Меняться! Перетекать из более бесполезного, мерзкого, глупого состоянее в менее бесполезное, мерзкое и глупое!" А ты тут вроде как передохнуть присел. Распиваешь чаёк с привкусом допустимого удовлетворения миром, собой и собственными усилиями. Но нет. Тысячеликая химера, застрявшая в рёбрах, начинает безудержно агонизировать, если видит, что тело где-то пригрело свой зад, велит бежать в "где угодно, только не здесь". И так продолжает в теле что-то незаметно раскручиваться и отваливаться, пока разум ликует и выращивает в голове какую-то новую, садовую, не сорняковую культуру.
Но. Как обычно. "Могло быть и хуже" - великое заклинание, позволяющее тривиализировать свои собственные воспоминания и переживания, вывести себя из состояния оглушённости и при этом не давать внутренней цензуре качества происходящих событий поглотить тебя целиком. Могло быть и хуже: лучше, чем вчера, хуже, чем бесконечно завтра.

@темы: 

URL
Комментарии
2014-06-19 в 10:19 

yarrow
Дьявол-креолка из клана Асакура...))
мне очень нравится как ты пишешь)

2014-06-21 в 21:48 

nekuda
i am the video word made flesh
yarrow, о Яр, это приятно слышать. хотя бы это назвала "прихожу, сажусь, ору в пакетик, ухожу" ))

URL
   

главная