nekuda
i am the video word made flesh
Проблема в том, что частенько реальность бывает абсолютно какофонична. В ней нет композиции и структурности, которая так прельщает людей, старающихся искуственно создать их в пределах собственного уголка реальности.
Чужие голоса слишком назойливы. Они пытаются обратить в свою веру каждую секунду, но большинство из них так же паразитируют на предоставленных им мыслеобразность. Даже в пределах собственной головы не удаётся найти уголок единства.
Беда в том, что я впускаю слишком много в себя, и слишком мало готовы остановиться и послушать мою музыку среди шумовой стены, пока я не найду достаточно восприимчивого, и, как правило, более слабого человека, который либо обладает достаточной чуткостью, чтобы принять сказанное мною прежде, чем его система это отвергнет, либо ему привычнее быть в режиме слушателя.
Но давно стоило понять, что чувство отчужденности никуда не уходит - просто это единственный self-inflicted внутренний недуг, который можно обратить себе на пользу. Если, конечно же, не переставать искать способы избавления от него.
Если, конечно, не останавливаться.