H A J R A

01:40 

nekuda
i am the video word made flesh
Я тут неожиданно осознала, что для меня уже начался некий период продуктивного самолечения, хотя со стороны это выглядит достаточно неприглядно. Я бы с великой радостью вежливо оповещала бы окружающих в письменной форме о том, что я сейчас отойду в сторонку и хорошенько ебанусь, сообщу дату начала и окончания расплёвывания чёрной желчи, а потом вернусь на место, и продолжу медленным, но неумолимым оползнем продолжать работу по совершенствованию всего, до чего можно дотянуться - в первую очередь, для себя.
Однако сейчас я столкнулась с нетривиальной задачей. Моё нутро, то, которое самое живое и по совместительству самое неадекватное, отчаянно не хочет становиться приятным и во всех отношениях достойным человеком. Оно может дисциплинироваться, перенаправить свой яд в эффективное выполнение поставленной задачи, но ему отчаянно хочется при этом устраивать бунт и малую душевную тиранию заодно. Некая точка отправления страсти жаждет себя выразить любыми способами, даже истерикой.
А всё потому, что пока я судорожно стирала все признаки своих прошлых личностых проявлений, стирала всё и подготавливала чистое рабочее пространство для построения нового адаптативного механизма, который помогал бы мне спасаться от окружающего долбоебизма людей за благоразумием, во мне незаметно вырос живой человек. В нём огромное количество энергии, импульсивных действий, потенциала для натворения огромного количество дерьма. И просто всепоглощающего желания подчинить себе если не весь окружающий мир, то себя без остатка так точно.
Подчинение себя некому универсальному пониманию гармонии куда хуже влияет на сознание, чем пристальное рассматривания себя во всём своём дерьмовом великолепии. Сиди и смотри, как всё в тебе перекошено - поклонение вселенской красоте намертво сплелось с желанием видеть её сломанной, перерождающейся, раненой моей завистью и ненавистью, неприятием себя в ней. Где-то в этой какофонии, ассиметрии, отзеркаленности и рассинхронности рождается идеальный для меня ритм. В ошибках и случайностях кроется музыка, в бреду множества линий на бумаге - уникальная форма.
I'm not particularly a good or a complete person. And I'm completely okay with that.

URL
   

главная