H A J R A

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

i am the video word made flesh
....ААААААААААААААААААААААА
я даже не.
Интересно, что же это всё-таки было? Кокс? ЛСД? Всё сразу плюс фильмы Тарантино?
Гоити Суда, ты воистину мой кумир. Толкьо не надо мне отсыпать.
Мегатены и игры Суды продолжают изничтожать мою слабенькую веру в то, что творить можно не на приходе и в абсолютно трезвом состоянии.
Если бы ещё игра была не такой на лицо ужасною...








скриншоты (с)

@музыка: Cold War Kids - Mexican Dogs

@темы: flower, sun and rain, ghm (SUDA 51), НА МЬЯСО!, видите ли, я хотел показать наготу мужского естества

00:39 

i am the video word made flesh
Сегодня, кажется, вылетело последнее звено из цепи. Не знаю, почему именно сегодня. Просто больше нет этой преграды между рёбрами и сердцем. Истинная натура больше не извивается во внутреннем кармашке моего личного мирка.
Наверное, в принятии себя - половина существующего в мире счастья. Или ключ к жизни, которая всегда была по ту сторону окна.
Принимать себя во всей своей жалкости, завистливости, слабости, во всём своём неприглядном бытовом раздражении, вспышках неврозного страха. Мне не страшно смотреть на этих маленьких чёрных черчиллевских псов, которые прежде приводили меня в отчаянье потому что надо быть лучше.
Считается (но никогда не произносится вслух), что если ты принимаешь себя таким, каким ты есть, то ты моментально перестаёшь самосовершенствоваться и расти над собой.
Но я занимаюсь этим ебучим самоанализом и личностым ростом ровно начиная с момента, когда у меня появилось туева хуча времени в одиночестве подумать над бренностью бытия.
И знаете, нихрена оно не помогает. А вы, наверное, знаете.
Потому что ты каждый день смотришь на себя в зеркало и у тебя включается твоё Непогрешимое(тм) и Прекрасное(r), и ты понимаешь, что чем больше ты пытаешься "работать" над собой, тем хуже ты кажешься себе.

Так что пусть люди и дальше продолжают всплывать и уплывать в молочном океане.
Так что пусть будет Ненависть, пусть будет Желание, пусть будет Страх. Потому что это не единственное, что у меня есть.
В конце-концов, чтобы перестать оправдываться перед другими, надо перестать оправдываться перед собой.

@музыка: Radiohead - Fade Out (Street Spirit)

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

i am the video word made flesh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:01 

[killer7]

i am the video word made flesh
Мозг рвёт с жутким треском. Рвё-ё-ёт же. Вот примерно так с мозгом надо заниматься любовью - чтоб взахлёб и с почти что накротическим опьянением от вдохновения. Моё любимое ощущение просверленной дырки в черепе, в которой весело свистит свежий ветер. И ещё никогда не было столь явственного впечатления ломающейся перегородки между снами и реальностью, треск калитки на заднем дворе.
Да, я, кажется, трипую от этой чёртовой видеоигры. Вот точно двадцать пятый кадр, говорю я вам. Хотя всё очень удачно совпало - новая музыка, лёгкая головная боль, и замашки "А вот хочу нуара, а вот дайте мне!". Дали. И не только его. Дали прекрасную в своей неведомости хуйню, взамен забрали остатки уже и так разлагающегося мозга. Зато пришла ясность в голову, уж непонятно каким образом. Кто же знал, что подобные отрыжки лсд-гурманов протрезвляют, и даже поднимают настроение.
В общем, не лечите меня от этого. Я задрот, но мне хорошооо.
Ещё я начинаю понимать, что я хочу от своих ещё неродившихся работтворческих выблевов. Хочу, чтобы они вдохновляли других, примерно таким же шквальным ветром. Ради этого стоит учиться, пять ли лет, десять...

Алсо.
Это какая-то ересь. Сделать персонажа совершенно, беспрецедентно и бескомпромиссно крутым и при этом не запороть его. Это явно какая-то инкарнация Чака Норриса. Вот в английском слово правильное есть, badass. Вот его имя явно стоит напротив этого слова в словаре.

@музыка: Postgasse - Masafumi Takada, Killer7 OST

@настроение: welcome,smith.

главная