H A J R A

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

поубивав бы

i am the video word made flesh
Уже третий раз звонят на домашний и многозначительно и совершенно определённо молчат в трубку, разве что не не сопят. На мой вопросы "А вы, собственно, кто?" и "Ну и хули мы молчим?" бросают трубку. Ненавист.
Имей в виду, дорогой сталкер/маньяк/грабитель, проверяющий свободность квартиры/нежелательный старый знакомый, спешу оповестить, что я параноик и всегда морально готовлю себя к таким ситуациям 8| Разделочный нож в кухонном столе всё-таки с моей стороны двери.

В других новостях: нет, я просто не буду выходить сегодня на улицу. Почему-то меня гложит смутное предчувствие, что мне понадобится фонарик и радио.

@настроение: блять 8(

@темы: call waaaaaambulance, видите ли, я хотел показать наготу мужского естества, кактус моей укоризны™

01:23 

i am the video word made flesh
have I finally come to terms with myself?

На этот раз пусть все объяснения и истории о моих внутренних метаморфозах останутся при мне. Они имеют значение только для меня, как это и должно быть.
Я знаю, что истина никуда не сбежит от меня. Если я придам ей письменную форму, она станет приданием моего личного тренда, постоянно переписывающего и переизобретающего себя.

Могу сказать вот что - спасибо всем, кто был со мной последние пару лет. Спасибо за то, что молчали, когда видели не слишком благородные проявляения моего характера, и спасибо за то, что не молчали. Спасибо тем, что, не общаясь со мной столь тесно, иногда думали обо мне.
Надеюсь, эта фаза моего разума не вернётся. А если и вернётся, у меня будет достаточно сил, чтобы преодолеть это помешательство, как сейчас. Хоть я и вернулась почти что туда, откуда начинала.


Кант как-то сказал что-то похожее на это:
"В этой жизни меня беспокоят две вещи - истина в моём сердце и небо над моей головой."
Был прав же. Две самые прекрасные вещи на земле - человеческий разум и небо.

И если мне повезёт, то это последняя запись данного направления. И мою любовь к драматизму можно будет направить в другое русло.

Вот вам зато картинка красивая, just to further my point or whatever.


@темы: hamming it up

15:15 

иц фанни бекоз итс тру

i am the video word made flesh
02:08 

i am the video word made flesh

И на двух третьих (двух третях?) пути до меня дошло, что не лишним было бы написать.
Стул натурально подпрыгивает от басов из, мильпардон, бэдроманса. Потомы чо от меня в двух метрах велкам пати для новоприбывших.
и знаете что? мне не противно. Мне хорошо. Мне хорошо, что людям весело. людям клёвым, и не очень клёвым.
Пусть музыка невыносима, а по ночам у меня под дверью раздаются чмокающие звуки. Пусть в три ночи к нам стучатся бухие в жопу итальянцы/поляки/испанцы/хорваты/ватевэр.
Эта поездка - урок толерантости к жизни и и отсутствию в ней единой истины. И мораль сей басни такова: не загадывай. не ожидай. откажись от подросткового максимализма.
И вот тогда-то будет Лондон. И тогда ты будешь носить его за пазухой.
Не скажу, что хочу остаться здесь жить. Я несомненно приыеду сюда при первой же возможности. Но я уже знаю, что самым лучим моментом поездки будет возвращение.
Я скучаю. По всем. И хочу всем сказать, что что бы вы сейчас не делали, как бы вы себя сейчас не чувствовали, все будет хорошо. и через километры я желаю вам удачи. Друзья.

Но все же, мне бы хотелось, чтобы мне с собой завернули Тейт Модерн (вот там бы я осталась жить хоть на коврике сувенирного магазина), Карнаби Стрит и метро.
А еще я пару раз потерялась и это было охренительно.

А еще я ебанат и у меня купленные книги занимют больше места, чем одежда. ТРИТОМАСЭНДМЭНАААА
Cheers.

P.S. и да. Здесь Ученик Волшебника будет идти только в августе. У меня мировая скорбь.


@темы: приход, НА МЬЯСО!, young fools don't cry

22:22 

lock Доступ к записи ограничен

i am the video word made flesh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:56 

факин хелл

i am the video word made flesh
С вами снова рубрика "тундра вижу, тундра пою".

Сейчас лицезрела, как кривая луна ярко-медного проржавевшего цвета меньше чем за минуту выползла из крыши здания.
Чуть глаза не потеряла и извилины не размотала.
Вы же понимаете меня, да, понимаете? По-моему, если и есть вещи, от которых можно тронуться умом, так это от осознания того, что видишь движение луны.
Вот смотришь так в окно и осознаёшь, якорь мне в глотку, что эти засранцы ДВИЖУТСЯ. Нет, умом-то понимаешь, что двигаются они по любому, но наверное в глубине бессознательного остаётся версия о плосой земле о трёх китах и эти наблюдения всё равно безмерно удивляют.
А ещё все мои сны пр конец света наинались именно с ого, что я смотрю в окно и вижу метаморфозы луны, так что я, пожалуй, пойду за пледом и мороженкой и не спать примерно никогда, пока не отойду от своего наблюдения.

@темы: НА МЬЯСО!, приход

16:09 

Доступ к записи ограничен

i am the video word made flesh
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:04 

да будет последний пост про сессию!

i am the video word made flesh
Итог двух прошедших дней: я нихрена не знаю стилистику русского языка и молюсь, чтобы можно было списать.
Сейчас я обложусь счастливыми карпами и прочими ненаучными ритуалами по самое не могу и буду надеяться на лучшее. И на, прости-господи, вырез.
Пожелайте мне удачи, я хочу завтра хоть что-то увидеть в зачётке. Желательно не в сентябре.
Ругать с двенадцати часов последними словами и одновременно посылать лучи удачи рекомендуется.

Я понимаю, что дайри-магия уже всех задолбала, но пожалуйста, поделитесь кликом на нужды умственно отсталого лингвиста 8C

Вопрос: вот тебе...
1. большой кусок удачи на завтра и катись уже отсюда!  12  (100%)
Всего: 12

@темы: call waaaaaambulance, скорее в студентомобиль!

02:17 

предпоследний пост про сессию. хейтеры, проматывайте!

i am the video word made flesh
Я ложусь всё позже и позже, а предметы, к которым я готовлюсь и которые мы оказывается изучали всё это время, становятся всё непонятней и непонятней.
Стилистика русского языка откровенно пугает, потому чо я просто физически не в состоянии её запомнить. Нет, правда. Социология удалась исключительно потому, что она, в моём скромном понимании, не является полноценной наукой.

У меня тут, может быть, глубинные процессы форматирования сознания происходят, айкью падает, деревья гнутся, я для себя познаю вселенную заново, а тут ещё надо вьехать, о чём вообще "Опыт общей теории лексикографии". Не знаю, как вы, а у меня от одного сознания мозги отключились, просто потому что знают6 какие страшные звери скрывают за словом "теория" в гуманитарных науках.

Как же я завидую математикам. У них всё чётко и ясно. А у меня не хватает мозгов и для точных наук, ни терпения для гуманитарных.

Каково решение, спросите вы? Ну, логичное решение - выйти в окно по причине загубленного генофонда в лице себя. Но нет! Мы, весёлые красные дрозды, не остановимся перед границами своей тупости! Мы будем избегать подготовки к экхмаену до часа икс и радоваться жизни!

А вообще, да поможет нам всем бог, если я действительно стану лингвистом. Это будут поистине тёмные времена для гуманитарных наук.
Хотя, если мне предстоит стать преподавателем английского, детей тоже немного жалко. Я буду заставлять первоклассников смотреть фильмы Гая Ричи и играть в видоигры для того, чтобы полностью постичь язык и тогда... тогда у меня отберут лицензию 8)

В других новостях, Алан Мур бог, DC Comics мои кумиры, когда я вырасту большим и сильным, хочу рисовать комиксы и будоражить умы подростков, да :3

@настроение: я безголовый и айм лавин ит *v*

@темы: НА МЬЯСО!, видите ли, я хотел показать наготу мужского естества, приход, скорее в студентомобиль!

01:46 

i am the video word made flesh
Мне всегда казалось, что настоящие писатели - это музыканты слова. Они, как и хорошие ораторы, возводят слова в абсолют, делают каждое предложение произведением искусства, делают слова не инструментом, а самоцелью. Последнее качество приписывают графоманам вроде меня, но я-то чувствую, что это не так - не у каждого человека есть способность даже самую бессмысленную и мерзкую мысль превращать в симфонию слов.
Для меня слова - это костыли.
Костыли, которые замедляют моё движение и обесценивают мои чувства. Как только чувство печатается, оно, словно пришпиленная бабочка, перестаёт жить. И по-настоящему талантливы лишь те, кто может, напротив, словами воссоздать чувства, затмевающие те, что существуют вне бумаги. Не зря говорят, что искусство - оно от лукавого. Писатели, художники, актёры уничтожают жизнь, замещаю своей. Пожалуй, только музыканты здесь на стороне бога. Если и есть доказательство существования того, что нам никогда не понять, так это музыка.
А слова… слова - это либо твои лучшие друзья, либо худшие враги. Для меня эта предатели, которые легко подчиняются мне, но отказываются оживать.
Как объяснить то, какое по запаху прошлое и какие на ощупь кошмары? Меня преследует потрясающая вкусовая и запахивая галлюцинация каждый раз, когда я случайно встаю в каком-то нужном месте у окна. Думаю, что дано это передать. Кому-то передать. Как? Зачем?
… Да и потом, всё уже рассказано до нас.
Вкус ветра.
Зелень урагана.
Наверное, кто-то даже способен рассказать, что это за странное ощущение, которые преследует тебя, когда ты видишь заброшенные дома.
В мире есть только четыре истории. Я помню только две.
История о возвращении домой.
История о защите дома.

И всё-таки иногда мне так хочется создавать симфонии слов, вы просто не поверите. Но, увы, мне подвластны только голоса.
Недавно по телевизору говорили, что графоманы - это язва литературы и нас надо отстреливать, вырывать, как сорную траву, чтобы для настоящих талантов было место.
Не надо, пожалуйста. Просто нам, как и вам, иногда хочется уметь переписывать жизнь заново.

@темы: young fools don't cry,

14:48 

синий экран смерти хьюман-стайл

i am the video word made flesh
UPD: ждём появления пони. То ли я банально напугала учительницу тем, что несла полную околесицу с очень уверенным видом(примерно таким) и она решила поскореее отделаться от психа ненормального, то ли я действительно чего-то стою, но она поставила четыре и даже поьбоялась смотреть на мои дз!
дохохохо C:
Всем огромное спасибо за примагничивание удачи!!! Оно работает! И форточка с халявой тоже работают!
___________

Если я завтра каким-то чудом сдам историю хотя бы на три, то уйду в благотворительность и религию 8(
За эту неделю узнала много о свойствах моего головного мозга. Например то, что там явно существует какой-то аналог оперативной памяти, и она только что, сука закончилась. Мозг отторгнул всё, что я пыталась выучить из-за перезагрузки КПД и сейчас я испытываю некроз извилин. Кажется, выучить шесть последних билетов мне не суждено.
Может, мне стоит обратиться к врачу после сессии, потому что с моей памятью происходит что-то пугающее. Я просто НЕ МОГУ выучить такое количество материала, вне зависимости от данного времени.

Ругайте меня завтра в 10:00 последними словами, пожалуйста. Должна же я в своей жизни хоть РАЗ сдать экзамен по истории России (на прошлых двух на экстернате меня благополучно завалили).

Дайри-магия, откликнись!
запись создана: 07.06.2010 в 21:01

Вопрос: не ссы...
1. ты СДАШЬ историю, в первый раз в жизни! А там, глядишь, на Змле появятся розовые пони!  11  (100%)
Всего: 11

@музыка: Gravenhurst

@темы: call waaaaaambulance, приход, скорее в студентомобиль!

21:17 

jumping the bandwagon

i am the video word made flesh
Никогда не упущу возможность поддаться стадному инстинкту:
www.formspring.me/sumio
Нет, ну а вдруг кому-нибудь хотелось задать мне вопрос, или пожаловаться? Анонимность - друг честности :3

ETA: ну мало ли. надо же помаячить во френдленте незакрытым постом)

ETA2: yep, you saw it coming. У меня, наверное, из-за билетов по истории какой-то острый всплеск активности в интернете, так что пусть висит.
запись создана: 03.02.2010 в 23:27

@музыка: The Clash - Bankrobber

@темы: все побежали, и я побежал

20:40 

1) почему я люблю ураганы 2) почему я люблю наш район

i am the video word made flesh
один ответ в двух экземплярах.



минимум фотошопа, максимум ада на земле.

@музыка: gravenhurst - cities beneath the sea

@темы: приход, НА МЬЯСО!

15:21 

"порой я думаю - побольше бы таких скотин!"

i am the video word made flesh
Спёрто с контакта, ибо это дивайн осомнесс, при том, что видео я вообще пощу редко.



Вилка в грудь настолько умиляет, что просто некуда деваться :333

00:00 

i am the video word made flesh
soon you'll come to realise that laughter is the only thing worth living for.

to be a god, you only need to have a sense of humour and play music.

@темы: 

06:47 

*и тут сумио открывает учебник по английскому впервые за семестр*

i am the video word made flesh
Ругайте быстро, решительно с 8:30. Подозреваю, что за устный перевод мне вставят и прокрутят v_v чёртов бонк, почему из этой антикварной книжки берут так много материала на экзамен. Хочу вернуться к благословнным временам Мёрфи и Энтерпрайза (и пожалуй нормальному обучению).

@настроение: *птыается завести мозги*

07:43 

i am the video word made flesh
Народ, пожелайте удачи мне. Еду зачитываться по физре, надеюсь, что ей прокатят справки. Вроде бы и ничего, но з-за зачёта по физ-ре у меня ещё не нет допуска, а первый экзамен уже завтра Q_Q

апд: пронесло, спасибо всем))

Вопрос: Эй, всё
1. будет хорошо!:333  13  (100%)
Всего: 13

@настроение: anxious

02:26 

немного халявной музыки

i am the video word made flesh
Идея сделать микс жрала меня уже очень давно. Какой смысл пиратить столько неизвестной и клёвой музыки, когда многих людей даже нет возможности её вкусить? Если вы так же, как и я, постоянно испытываете необходимость в новой музыке, но качать гигабайты дискографий на пробу вам вполне резонно лень, и иногда хочется просто "вот такого же, но с перламутровыми пуговицами", или, напротив, попрбовать новый жанр - значит, микстейп я сделала именно для вас :3 Так что если кому-то понравится, значит, выдрачивала обложку не только для собсвтенного чсв.

MIXTAPE#1. Embrace the nothing of the everyday. (tale of the delirium)

Треклист:

Направление: idm, industrial, noise, experimental, folk, alternative.

Слушать онлайн:


8tracks.com/marunouchisadistic/embrace-the-noth...

Ссылка на прямое скачивание: www.mediafire.com/?1m1z2y5zk2n

Примечания:
- Crack for me - наши ребята, найденные мною через dustveil.
- Я ленивая задница, пожтому две песни микса взяты из одного саундтрека к Dead Man's Shoes.
- Nine Inch Nails таки прокрался в чудную скромную компанию никому не известных индиенутых исполнителей. Так что если для кого-то это боян, пусть это не остановит вас :3
- На обложке, если вам интересно, базой была использована фотография кровеносной системы головного мозга, взятая с википедии. Да, я уверена, что знать это было обязательно :3

@темы: приход, музыка, миксы,

22:24 

lock Доступ к записи ограничен

i am the video word made flesh
метафизическая интоксикация гоу!

URL
23:46 

не могу не сказать

i am the video word made flesh
Сходили на Принца Персии.
Если вкратце и с субъективной позиции фаната-нуба серии и человека, пришедшего посомтреть в первую очередь на актёров - это охренительно. Охренительно. При всей своей типажности персонажи не заезжены по Голливудским меркам (неужели наконец-то дали нормальную бой-бабу, а не одуванчика, умело мимикрирующего под него? Да, Элизабет Суон, я смотрю на тебя), битвы (как мне кажется, по кранйе мере) просторены на удивление логично для Диснея, прекрасный сценарий и многочисленные поклоны игровому Принцу. Если тру-фанаты будут вомущаться, я очень удивлюсь, потому что уже очень давно к источнику не относились с таким уважением. Более того, несмотря на классическое приукрашивание Песрии в фикшене, в фильме присуствуют некоторые достоверные моменты, вроде накуренных асассинов.
Из плохого - фильм действительно быстрый, и порой слишком быстрый. Такое впечатление, что режиссёр пыталя запихнуть материал часов на пять во всё простостраноство фильма. Персонажи постоянно вываливают на тебя ключевую информацию с такой скоростью, что некоторые очень красивые ходы просто теряются, потому что некоторые события происходят в считанные минуты. И ещё - на протяжении фильма меня не покидало ощущение, что с декорациями что-то не так. Иногда город казался ненатуральным, а кард - очень сильно перегруженным деталями. Хотя, возможно, дело во мне.
Теперь конкретно по отдельным ролям:
Во-первых, Тамина, сыгранная Геммой Артертон - просто чудо. Хотя бы потому, что Гемма действительно умеет играть, в отличии от многих голливудских актрис, снимающихся в диснеевщие (да, Кира Найтли, я снова смотрю на тебя), и принсецца получилась просто замечательная - с зубами, мозгами и инициативой. Возможно, просто я уже пресытилась унылми героинями, но она показалась мне действительно ценным экземпляром. А ещё она потрясающе красива :3 Наконец-то у Голливуда появился вкус. Да-да, средоточение красоты и навыков явно в английской театральной школе.
Дастан Джейка Гилленхаала очень Принц. Не совсем Принц трилогии Песков, но очень хорошо отшлифованный персонаж, близкий к Принцу из четвёртой игры. С совершенно Принцевскими ужимками и улыбками. Гилленхаал сам по себе не особо привлекателен, но подобные образы его немеряно красят.
А вот Низам Бэна Кингсли не вызвал запланированных восторгов. Он, конечно, сэр Кингсли, но в итоге получился такой классический злой визирь, хоть и обрисованный более достоверно, чем прочие экзепляры. Далеко не мировое зло, но дядька с проблемами. И, увы, попал в главную ловушку подобных типажей - персонажу ст аким лицом просто невозможно поверить, что в истории он будет положительным персонажем.
Ну и причина, по которой мы пошли на фильм Гарсив, которого играет люто любимый нами Тоби Кеббелл. На него смотреть - одна радость. Тем более, что при второстепенности его роли, у него очень много крупных планов - видимо, операторы смекнули, что такм фактурным лицом грех не посветить. На протяжении всео фильма орёт, сшибает мебель, орёт, полководствует, показывает оскал, орёт, и ищет своего коня по вкусу, чоевидно, его копыт. Короче, просто праздник какой-то. Очень обидно за персонажа - мимо короны пролетел, жён ему не предлагают, Дастан в него фруктовыми косточками в детстве плевался, и из ведения боя он знает одну стратегию - НАБИГАТ. В общем, если у нас в группе актёра вконтакте в скором времени не прибавится народу, значит, я явно чего-то не понимаю в этой жизни и у народа что-то со вкусом.


В общем, бегом в кины, мои дорогие читатели. Хотя бы потому, что у Брукхеймера выходит настоящее кинотеатровое кино - захватывающий и вкусный аттракцион. Ждём Ученика Волшебника.

@темы: кино, prince of persia

главная